Recebendo eventos do Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers

As informações sobre os eventos durante a operação de aplicativos gerenciados, como o Kaspersky Endpoint Security for Windows, são transferidas de dispositivos gerenciados e registradas no banco de dados do Servidor de Administração. Por padrão, os eventos do Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers versão 9.0 MR6 e anteriores não são registrados no banco de dados do Servidor de Administração. Caso o Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers versão 9.0 MR6 e anterior esteja instalado nos dispositivos gerenciados na sua organização e caso queira receber os eventos deste aplicativo, ative o registro de eventos para o aplicativo com o uso do utilitário klscflag.

Para habilitar o registro de eventos para o Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers:

1. No dispositivo do Servidor de Administração, execute o prompt de comando do Windows em uma conta com direitos de administrador.
  2. Altere o diretório atual para a pasta de instalação do Kaspersky Security Center (geralmente, C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center).
  3. Execute um dos seguintes comandos:
    • Para o Servidor de Administração instalado em um cluster de failover do Windows Server:

klscflag.exe --stp cluster -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• Para o Servidor de Administração instalando em um nó de cluster de failover da Kaspersky Security Center:

klscflag.exe --stp klfoc -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• Para o Servidor de Administração que não está funcionando em um cluster:

klscflag.exe -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

O registro de eventos do Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers está ativado.

Para o Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers, não é possível definir o prazo de armazenamento para os eventos ou selecionar quais eventos devem ser salvos no repositório do Servidor de Administração. É possível definir o número máximo de eventos que podem ser salvos no repositório. A configuração é aplicada aos eventos recebidos de todos os aplicativos da Kaspersky.

Consulte também:

Renovação de um certificado de APNs